Чище

Лорис Танго
У нас с Алтая люди чище, без остального горы учат вот чему - не говори громко, говори потише, иначе быть лишь одному.
Темы извечно одни и те же , если слова в них снова "ложить" - будут творить одни и те же, другие будут благоволить.