***

Ольга Гуляева
автобус сипатичный, как фашизм,
маньяк, напоминающий таксиста,
ночные откровенья от души,
всегда готовой чем-то прослезиться;

ори, ругайся, бейся в стену лбом,
но оставайся глупым и отважным.
...а самолёты вновь уходят в бой
и им плевать на членов экипажей.

и только добрый может победить,
не добивая сдавшихся без боя.
спасает звук, способный разбудить.
и что-нибудь глухое. как Бетховен.