Не спится лунными ночами

Серафим Савилов
Не спится лунными ночами,-
Воспоминаний сладких дым,
Где вновь любуюсь я очами,
С оттенком тёмно-голубым.

Когда мне грустно,одиноко
Я возвращаюсь каждый раз
Туда,- в прекрасное далёко,
Чтоб окунуться в омут глаз.

Твоей любви лишь ждать я буду,
И страстью огненной пылать,
Чтоб ей,- божественному чуду,
Себя до донышка отдать.