Крым наш

Дариэль Инан
Крым наш. Мели, Емеля, не мели..
Растрескался по швам хрущевский лизинг..
Народ как есть  - ему ж не до коллизий -
Сказал на языке родной земли..

Пролезут говорливые нули
в любую дырку мордою меджлисьей;
Хозяева,  давясь словесной слизью,
себе по гланды санкции ввели..

Крым наш. Молоть, Емеля, дюже просто..
Цветет под триколором полуостров,
Кругом слова - вода, вода, вода..

История, язык и вера - те же,
Не свет, поди - трубу не перережешь..
Крым наш. И, кстати, нашим был всегда.