Любимым авторам Стихи. ру

Елена Чернышова Щербакова
О, на Стихах всё больше я...
Я здесь друзьями обрастаю.
Они меня читают, хвалят,
Стихами звонкими дурманят...
Не критикуют, не бранят,
И всё так тонко понимают...

Они подметят что-то чутко,
Экспромт подарят, не тая.
И чья-то ласковая шутка,
И чувствуешь, что ты своя!

Какой-то миг, и лёгкий слог
Согреет душу тёплым ветром.
Здесь сто путей и сто дорог.
Здесь правда хорошо, поверьте!

Здесь быть не нужно осторожным.
Спешить любить, спешить летать,
И душу бередить тревожно,
И грустные стихи писать, -
Тебя поймут: здесь это можно!

Здесь встретишь яркие таланты.
Здесь бескорыстный чистый миг
Подарен будет музыкантом,
Души воспевшим светлый лик!

И только Ты здесь не бываешь.
Стихов последних не читал.
И постепенно забываешь,
И от себя всё отдаляешь
Моей улыбки ты печаль.