Сон в унисон

Таша Незабудка
Я читаю в блеске твоих глаз,
Что по-прежнему в меня влюблён.
Нет счастливей никого сейчас!
Это явь, а может только сон?!

Припев:
Слышу чуть дыша
Как поёт душа,
А точнее наши души в унисон!

Я порой завидую себе,
Что ты мною как юнец пленён
Я всё лучшее хочу отдать тебе!
Это явь, а может только сон?!

Припев.

Как прекрасна поздняя любовь,
Будто розы розовой бутон.
От тебя пьянею вновь и вновь!
Это явь, а может только сон?!

Припев.