Пародия на стихи -Не друг.. не муж.. и не любовник

Григорий Петросян 2
«Не друг... не муж... и не любовник»
Надежда Ласточкина

Вот кто ты для меня, скажи?                Пояснения:
Не друг...не муж...и не любовник
И встречи наши - миражи...
Так почему же память помнит.                ---галлюцинации
Твои глаза...твою улыбку
Твои ласкающие руки
И совершенную ошибку.                ---этот стакан был лишним
Во благо будущей разлуки
А годы...словно с гор вода
Нет никого тебя дороже                ---спиртное
И память вновь несет туда...
В воспоминания...до дрожи.
Рвала не раз...да все не рвется               ---решила завязать — не получилось
Надежды тоненькая нить
Но что еще мне остается –
Воспоминаниями жить.
Не...друг..не муж...и не любовник             ---белая горячка
И снова память тереблю...
И память помнит...помнит...помнит...
А значит все еще люблю...                ---спиртное



**************************************

НАВЕЯЛО)))

Не друг... не муж... и не любовник
Ко мне стал часто прилетать
Моей души огнепоклонник
Будет сегодня наливать

Весь белый и трясет до дрожи
А память помнит...помнит...где заначка
И я узнал тебя по роже
Ты просто...Белая Горячка!