Русь не хочет воевать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:
Спасибо Георгий!

Скажите мне, кто этот самый Кузя,
И где Макар, поющий про телят?
Могильщик кто Советского Союза,
И кто сегодня нам совсем не брат?
Такой апофеоз нам и не снился,
Европой правит мир глухонемых,
Но есть надежда, Путина десница
Покажет полоумным мать Кузьмы.

С теплом.

Фишер Дмитрий   18.03.2016 20:58   

***   ***   ***

Если Путин им покажет
"Кузькину, крутую мать",
Не спасёт их НАТО даже!..
Русь не хочет воевать!!!
"Мать" шифруется годами,
Карт не стОит раскрывать!
Всё подвластно этой даме!
Пусть, не знают янки - "Мать!"

Браво, Дмитрий!


 
С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!
Георгий Сергеевич Тюрин   18.03.2016 21:21