стихи

Котик Птиц
гори огнем сожри земли
и боль свою в себе носи
а если станет тяжелей
взъеби в далекий путь коней
несись сквозь чащу и овраг
звони почаще - прямо в ад
дрочи под розовым кустом
лежи под плетью и хлыстом
не знай физической любви
дом 2 смотри дом 3 смотри
после шести не пей не жри
в фейсбук пять лет не заходи
прижмись к агутинской груди
соска четвертого коснись
щенков десятком окотись
ко всем чертям в огне катись
в меня всмотрись аминь проснись