1488 - Birthday of but a single pang

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Печален день рождения
Тем, что осталось мало –
Но к малой той печали
Судьба дала так много –
_______________________

Послано Сью в связи с ее пятидесятилетием (L679). Эмили тоже только что исполнилось полвека. 


Birthday of but a single pang
That there are less to come -
Afflictive is the Adjective
But affluent the doom –