За что говорю спасибо...

Валентина Шарикова
   
Прошедшей любви акварели
Размазало злое время,
Любви сумасшедшей качели
Давно отпустили бремя.
Моей красоты палитра
Уже растворилась в выси,
Лишь крылья души не сникли,
И не покинули мысли,
За что говорю СПАСИБО
И славлю я Господа Бога.
Прошу жизнь закончить красиво,
Неужто, что это так много...