***

Даша Невесомова
На розовом небе желтые звёзды,
Нам время ответит на все вопросы,
Там, где есть море, там, где просторы,
Так хочется оказаться вскоре.

На теплом песке сидеть без тревоги,
И чувствовать, что нет лучше дороги,
И понимать, что нет слаще пути,
Который бы можно было найти.

На сочной траве лежать безмятежно,
На стеблях цветов прекрасных и нежных,
И чувствовать телом, чувствовать кожей,
Что нет моментов этих дороже.

И птицы присядут к нам на ладони,
Мы будем стоять на открытом балконе,
Дышать теплым ветром, веющим с моря,
Смотреть на ранние алые зори.