Участник 4. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
У костра

Заблудился  в кронах сосен лёгкий ветерок,
У подножий из палаток вырос  городок,
Слышно, как бурлит в порогах водяной поток,
На поляне разгорелся  жаркий  костерок.

В котелке походном сварим «суп из топора»,
На уху ЛЕЩА поймаем из реки с утра.
Позабудем все тревоги, сбросив во вчера,
И заманит встреча в юность дядек у костра.

Зазвенит на всю округу струн гитарных медь,
Песни старые с ДРУЗЬЯМИ станем дружно петь,
Разговор под чарку водки будет долгим, ведь
До рассвета нас Морфею не запутать в сеть…