Мои сёстры - крымчане

Лора Веселова
Мои сёстры - крымчане.
И я этим горжусь!
Ведь они отвечали -
Быть с тобою нам, Русь!

Мои тёти, и дяди,
И племянников рой
От души выбирали
Демократии строй.

Свою землю крымчане
Украшали трудом.
Без борьбы и печали
Каждый строил свой дом.

Но однажды народу
Пришлось выбирать:
Кто подарит свободу
И где Родина-мать.

И решили крымчане -
Будет мирным наш бой.
На весь мир прокричали:
"Мы, Россия, с тобой!!!"