***

Борис Селезнев
Вот и всё! И эти листья сброшены.
И уж строчки просятся в мой стих:
Все уйдут — плохие и хорошие,
Жалко и хороших и плохих.

Но в пространствах тихих мира спящего,
Хоть и всё давно предрешено,
Жалко мне сиянья уходящего,
Что в твоих глазах отражено…