Песня

Грег Ганас
Для тебя такой светлой,нежданной,
в жизнь с любовью ворвалась мою.
Я пою, я пою неустанно,
песнь пропетую в нашем краю.

В ней тоска по иному, былому,
В ней рассвет,что с собой принесла.
Я пою, я пою и другому
не понять, как в меня ты вошла.

В ней дыханье весны прошлогодней,
в ней прогулки под теплым дождем.
Вспоминается, даже сегодня,
Лес, тропинка, мы рядом идем.

Вспоминается синее море,
и под писк комариный закат,
полной чашей испитое горе,
и осеннего грома раскат.

Ожидания страх в ней тревожный,
беспокойство бессонных ночей,
радость встречи представшей возможной,
и надежда влюбленных очей.

Эту песню пропели мы сами,
не могу никому передать.
Я пою пережитое нами,
и другому ее не понять.