Не знаю...

Виктория Хлыстунова
Куда ты уходишь, куда?
Далёко ли близко не знаю.
И жизнь не прекрасна когда,
Я кого-то теряю.
Почему ты ушёл от меня,
Я снова не знаю.
И солнце не в радость тогда,
Когда я теряю.
Я много стихов посвятила тебе
И ради чего не знаю.
Грустно становится мне,
Когда я теряю.
Уже ничего не хочу.
Почему? Я не знаю, не знаю,
Наверное, потому,
Что всё я теряю.
Теряю тебя, любовь свою,
Но всё-таки я мечтаю,
Что вновь не верну ничего
И почему - не знаю...
2001г