Я назову тебя зоренькой

На Небесах
Автор слов Боков В., композитор Пономаренко Г.
здесь песня на этот текст 
http:///www.realmusic.ru/songs/1430403

Птн  18-03-2016  --- 22:10   

Em                Am
Часто сижу я и думаю,
H7                Em
 Как мне тебя называть?
Em                Am
 Скромную, тихую, милую,
D                G
 Как мне тебя величать.
E7                Am
Я назову тебя реченькой,
D                G
только ты дальше теки
E                Am
Я назову тебя звёздочкой,
 H7                Em 
Только ты ярче свети.
 
Em                Am
Я назову тебя зоренькой,
 H7                Em
Только ты раньше вставай.
    Em                Am
Я назову тебя солнышком,
  Am                G
Только везде успевай.
 
  E7                Am
Я назову тебя радугой,
D                G
Только ты ярче гори.
Em                Am
Я назову тебя радостью,
H7                G
Только ты дальше зови.