Навеянное воздухом

Rewsky
****



А весна всё приносит свою теплынь,
то уверенней, то через раз.
Зайчик солнечный скажет однажды "Прыг!",
скажут "Ой!" окно и матрас...
Подберётся тихонько к твоей руке,
улыбнётся, с тобой знаком...
А в углу офигевшая кукла Кен
куклу Барби обнял тайком.

Мы не будем с тобою на них смотреть -
нам достаточно теплоты.
Зайцы солнечно прыгают нам на плед,
за окошком орут коты.
И наверно, торопится календарь,
чтобы стало ещё теплей...
Только губы губам прошептали "Да!"
и откинули пальцы плед...