Запись на диктофон

Шион Рюу
Запиши мой голос на диктофон.
Когда я умру, послушай его перед сном.
Какая разница, что больше не жив я?
Сейчас в наушниках, я живее тебя.
Не плачь, не пачкай экран.
Я больше не встану,
Я больше на небо не гляну.
Послушай мой голос в тёплой кровати,
Когда решишь погрузиться в сон.
Я расскажу тебе,о полёте ночном и о том,
Как когда-то, в такое же время ночное,
Я тоже плакал, но лишь потому,
Что не было голоса рядом.