На основе прочитанного

Берегинюшка
                «Хочу уснуть и не проснуться,
                Хочу чтоб вещим был тот сон,»
                Где б мне в объятья окунуться,
                Кто искренне в меня влюблён.

Весна романтику всем дарит,не только девам молодым.
Амур стрелой сердечки  ранит, буквально  всем, даже седым
Сердечко трепетно  забьётся ,от слова  нежного «люблю»!
Душа мгновенно отзовётся…навстречу счастью своему.

Пришла весна и ей луна ночами тропки освещает.
А день весь в солнечных лучах красотами мир восхищает.
Но только всё не для того, в ком одиночества  молчанье,
Судьба с гнетущей тишиной, затихла в скорбном одеянье.

Не пробудить уснувших чувств, не всколыхнуть море фантазий,
И на душе одна лишь грусть, и никаких разнообразий:
Нет романтических тех встреч, забыты нежные свиданья.
Не прозвучат слова любви , ждать не приходится признанья.

Март-2016