человек человеку

Превзойти Всех
станем пеплом
по ветру
нас время раздует растащит
разворошит
 
человек человеку что
защита
обуза
угроза
незримый щит

запечатан на ком-то
кому-то не предначертан
в кого-то вшит

опрокинут ли
проклят и продан
обласкан, убит
отринут

выпит
выплакан
выброшен где-то на берег
глубоководным чудищем
синим слепым китом

человек человеку дом?
человек человеку
кто