Скворец

Вера Корникова Сенькина
Неси Весну на крыльях звездных!
И днем, и ночью к нам лети
И песни пой на ветках слезных -
Лазурью небо освети!

И трелью радостной скорее
Наполни солнечную даль!
Чтобы исчезли снеговеи,
А вместе с ними и печаль.
 
Повесим новенький скворечник
Мы для тебя, родной скворец,
На шест, на самый наконечник,
Лети быстрей, Весны певец!

18.03.2016г.