Лоцман

Василиска 3
Я помню каждую, тобой рожденную
эмоцию.
От них моё сердечко прыгало
на ниточке резиновой,
как мяч.
Потом летело, без оглядки,
за тобою торопясь умчаться,
вскачь,
В твой мир страстей загадочных,
где ты всегда был
лоцманом...