Иллюзии

Станна
Иллюзии красивы и нежны,
Без них серо вокруг и скучно.
Но лживы эти руки, без любви,
Ласкающие тело равнодушно.

Иллюзии – затейливый поток,
Из сердца в сердце льют свои обманы.
Иллюзии – оттенки красоты
Имеющие вкус сердечной драмы.