не-тронь-меня

Фрактальный Принц
Мне нравилось в Вас всё, что было ещё живо.
Вы увядали вся, но видел только я.
Улыбка Ваша - признаю, неотразима,
и лепет глаз, мол, глянь, я вся твоя.
Вы отдавались каждому по вечерам в объятья,
Смотрели Вы на нас, как смотрит тигр на лань,
Кидались на мужчин будто пиранья,
Не разбирая, в чьих руках Вы по ночам.
Ваш детский лепет лижет мои уши,
В оргазме весь я,
но и подавно Ваш.
Мне жаль осознавать,что больше я не нужен.
Приятно помнить,что предпочел я Вас.

В постели у очередного,
Ты громко кричишь и рыдаешь,
Какое же это, однако,
упущение,и
невероятная мука...
Да, сука?