Берёзка

Виктория Хлыстунова
Берёзка белоствольная,
Стоит такая стройная,
От ветра опьянённая.
Стоит совсем одна.

Ей ветер напевает,
И он же обнимает,
Её один ласкает
И друг ей, он один.

Она с ним не скучает,
Взаимно отвечает
И ветками качает,
Ему всегда в ответ.

Он рядом с ней летает,
С листочками играет
И тучки поддувает,
Чтобы она жила.

Такая вот история,
Зовут меня Виктория,
И всем кому понравилось,
Пишите прям сейчас.

А адрес: Поле клевера
И рядом бело-белая,
Порой бывает серая,
Речечка течёт.
13.08.2003г