Бедная душа моя горянка...

Елена Мария Вербалес
Бедная душа моя горянка,
она немножко итальянка.
Фламенко ритм стучит в висках моих,
как дерзкий и прекрасный стих.

Под мифы древней Греции любила засыпать,
кроватку же качала, русская, мне мать.
Огонь любви зажёг во мне еврейский Бог по плоти.
А кем меня друзья, вы назовёте?