Тебе Никто лишь Я...

Роман Непомнящий
Как много времени прошло с тех дней
Что принесли нам время наших встреч,
Но не оправдал твоих я ожиданий
Лишь ссоры, боль принес тебе в сознание.

И все забыть бы и бросить в пламя горящего костра
Чтоб ты никогда не помнила уже меня
Ни имя, ни лица, ни слов моих правдивых про тебя
И стать лишь темной памятью и тенью зла...

Меня зовут "Никто" и для тебя я был "Никем"
Не стану кем-то, почему-то и зачем
Не важно мнение тебе мое, боязнь моя
За то, что происходит плохо в жизни у тебя.

Тебе не важно что волнуюсь и боюсь
Что может случиться неприятность в один час
Я знаю что не прольешь ты ни капельки и слез
В тот момент, когда уйду в кромешную я тьму.

Две даты только. Начало наше и наш конец
Я знаю ты ведь справишься ведь ты не та
Что будет по пустякам твердить "Не уходи ты от меня"
И все также. Тебе никто я - и не буду никогда...