Фотошип-18. О натюрель?

Лев Игошин
"ФОТОШИП
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

Скандально известный режиссёр К. Богомолов на церемонии вручения театральной премии «Гвоздь сезона» предстал перед публикой «о натюрель».

– Вы были на премьере Богомолова? –
Спросил у павиана какаду.
– Нет, но я видел режиссёра голого
И на спектакль, конечно, не пойду.

                Аристарх ЗОИЛОВ-I"

               
                О  НАТУРЕЛЬ?

Так это правда, что ль, «о натюрель»?
Ого! переведите мне скорель  –
Что  в эпиграммочке по-русски,
На смесь нижегородского с  французским!

                Лев ИГОШИН