На злобу дня

Амарэк Дин Глэйм
Люди за спиною вечно что-то говорят:
Гадости, хорошее, все вместе.
Ну, пожалуйста, давайте же, ребят,
Будем хоть чуть-чуть по-человечней.
Перестаньте вы же языком трепать -
Это не этично, не сердечно.
Хватить желчью также брызгать,
Не нравится скажи в лицо!
Лицемерие и только так.

Словно среди вас одни сплошные овцы.