Вот наступила долгожданная весна...

Виктория Хлыстунова
Вот наступила долгожданная весна,
От холодов избавились мы снова.
И снова вся природа так мила,
Великолепная погода!

Всё распустилось, всё цветёт
И воздух ароматами усеян.
Давно растаял снег и лёд
И для зимы весь мир потерян.

Вокруг всё стало ярким и цветным,
Жизнь разбросала свои краски...
А кто-то всё же ждёт зимы
И твоей, милый, ласки...
28.03.2004г