Перед зеркалом

Дарья Весёлкина
Снова со старостью вместе сидим мы
Друг против друга, сутулясь.
Снова пытаюсь окрасить седины
В цвет, что дарила мне юность.

Снова чернеют глазищи драконьи
Той, что напротив, печалью.
Я же, подкрасив отросшие корни,
Снова её приручаю.