Смещаются недра

Екатерина Комарова 2
Анды – это действующие вулканы и затаившиеся ледники.
******************
Сейчас время смены эпох, поэтому всё так больно и сложно, старое уже сломалось, а новое ещё не успело набрать силу, живём на базовых, внутренних силах.
******************

На 37 - ой параллели,
в час красной луны будет ветер
и выйдут на трассу олени
и скажут, что всё ещё вечер,
что в долах растут не ромашки,
а странные "знаки" левкои,
но время считает промашки
оставив народы в покое.

В недрах смещаются русла,
в "морщинах" цикличность пророчеств,
а мира зелёные чувства
ведут в апогей одиночеств.

В теориях разных пришествий
различные факторы риска,
а значит закон путешествий
остался в звезде обелиска.

Но литосфера бунтует -
в разломах - акулы, мурены,
а кто - то природу штурмует
не видя природной измены.

Семь континентов планеты
сближает тектоника эры,
но в небо уходят ракеты
нарушив слои экзосферы.

Кемерово