Мой друг...

Надежда Кулагина
Мой друг!Нельзя убить любовь,
Она,как кровь,бежит по венам,
И замирает сердце вновь
Готовясь к новым переменам.

Нельзя убить в себе мечту!
Она воскреснет,возродится,
И вновь увидит красоту,
Научит сердце снова биться!

И все увидят этот свет
В твоих глазах,горящих счастьем,
Ты в них прочтешь простой ответ
Узнав,как этот мир прекрасен!

Тебе его,мой друг,дарю!
Ты с каждым днем мне всех дороже!
За всё тебя благодарю!
И становлюсь счастливой тоже!

Мы вместе все осуществим,
В судьбу поверив и удачу.
Всего добьемся и решим
Люблю сложную задачу!

Спасибо,что всегда со мной
Ты рядом, в горе и ненастье!
Мой друг!Я знаю!Мы с тобой
Разделим на двоих и счастье!