Никогда не писал параллельных стихов...

Радий Алламов
Ре-неч-ке (18.03.2016. 0:44)

Никогда не писал
"Параллельных" стихов
Из блокнота в "блокнот",   
С "персоналки" в "планшет",
Из портала в портал
Параллельных "Миров".

На "Рабочем Столе"
Не хватает "окон",
А у храмов в стенах
Не хватает икон,
Чтоб шептать
На весь мир,
Как в тебя я влюблен!

Никогда не писал
"Параллельных" стихов
Из блокнота в "блокнот"   
Из "смартфона" в планшет... 
Можно прямо читать,
Можно наоборот
И ребенок поймет,
Что дарить я готов.      

В параллельных "Мирах",
В "зеркалах" серверов
Для тебя для одной
Свою эту Любовь!