Рок-н-ролл

Роман Степанов 2
Диван потёртый, шкаф и стол-
Когда-то молоды мы были.
Общага, секс и рок-н-ролл…
Ты вспомни, как тогда любили!

Под  скрип пружин качаясь  в такт,
В безумном ритме танцевали.
На миг  прервавшись на антракт,
Друг друга снова целовали.

Но время шло, старели мы,
Следы морщин на дряблой коже.
Перед  природой все равны,
И так, как раньше мы не можем.

«Копыта» шаркают об пол,
Когда-то резвого мустанга,
И наш в постели рок-н-ролл,
        С годами превратился в танго….



фото: интернет