Молодость Души

Галина Алексеевна Высоцкая
Хоть тело наше и стареет,
Но вот Душа всегда Одна,
В любви вселенской молодеет
И расцветает от Огня...

Огня, который Дух поднимет,
Огня, в котором свет зовёт,
Огня, в котором боли снимет
И радость в сердце принесёт!

Всё в памяти Души сокрыто,
И счастье наше и любовь,
Коль сердце к свету приоткрыто,
То видим мы и Бога новь...

Всё нашей жизнью в память слито,
И каждый может вспомнить всё,
Что было в опыте открыто,
Чтоб проросло Любви Зерно!

Душа и Дух - Зерно из Света,
Их Бог посеял в Бытие,
Чтоб в мудрости всех жизней мига
Взошли к Божественной струне!

18 марта 2016 г.