Жизнь

Павел Облаков Григоренко
Доходягу меня,
выходили в госпитале.
Смерть на жизнь разменяв,
правый ли, ле
вый.

И какая-то русая девочка
со звонким голосом,
помогала мне очень как,
день - ночь,
явь - сон.

  2002, 1942