мы думали пришла весна, ,,

Галина Толмацкая 2
Мы думали пришла весна,,,
Но это все нам только показалось,,,
Ещё живое все,,,никак не отойдет  от сна,,,
И изморозь в душе осталась,,,

Хотели мы ,чтоб солнышко пригрело
Ручьи,бежали весело и звонко по асфальту,,,
Но чья вина ? Проделки это чьи?
Что нету радости ,,,и жизнь поставлена на карту,,,

Что снова все сегодня,как вчера,,,
Обыденность,,,жизнь мчится без оглядки,,,
и кто-то может не дожив и до утра,,,
Уходит в вечность,,,поигравши с жизнью в прятки,,,