В Землю уходят...

Анаэль Даат
В Землю уходят Сердца, от бессилья,
Звёздная кровь превращается в камень,
Пепельный Свет в обретённые Крылья,
Не пропускает священное - Пламя...

То ли Огонь здесь для всех под запретом,
То ли, лишь мне не дано - Пробудиться,
Между ключиц, распускается - Лета,
Чтоб вместо крови со мною случиться.

Я просыпаюсь, день ластится болью,
Белые листья срываются с веток, -
Чистое, снова стремиться на волю,
Чтобы смешаться с частицами Света.

- Истинный Он, инкарнирует Вечно,
Дышит планета, сквозь Души людей.
Перо Пустоты мне, как Нимба колечко, -
Я с ним, словно Светоч, в агонии тел.

Я молча уйду, как источник Торнадо,
И мир обретёт, долгожданный покой,
Никто не заметит в глазах снегопада,
Как полог асфальта стал Звёздной рекой.