78. Не забывай меня, прошу ММ

Лидия Гржибовская
Не забывай меня, прошу,
С тобой нам было так прекрасно,
Я боль по ветру отпущу,
Чтоб не страдала я напрасно...

Не забывай души полёт
Когда мы от любви летали,
Не всем по жизни так везёт,
Прожить вдвоём, как мы мечтали...

Зачем ушёл ты на тот свет,
Назад уже ты не вернёшься,
О, Боже, дай, прошу, ответ,
Когда же ты меня коснёшься...

Мне без него и жизнь, не жизнь,
Холодная постель  не греет,
Но кто-то шепчет мне, держись,
В тебе любовь надеждой тлеет...
 
Мечтой и памятью живи,
Люби дочурку и сыночка,
Купайся в их большой любви,
Счастливей станет твоя ночка...