Скамейка

Бабушкина Людмила
Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2016/03/14/1721

«О, как прекрасны те мгновенья,
Кружилась в страсти голова
И гвозди лезли в изумленьи,
А голой трескалась спина!
………………………………
Цвела ты от весны объятий,
Трещала от любви доска…

Стонала ты в его лобзаньях,
Дождю и снегу вопреки!

Скрипели ржавые ладони
Позавчерашних, светлых дней…»
_____________________________________

Товарищ мой влюбился в лейку, -
Она красивее ведра, -
А я давно люблю скамейку,
Что мне судьбою сужденА.

Вчера мы с милою встречались
Под куполом далёких звёзд,
И я сказал ей: «Не печалься,
Ведь я люблю тебя всерьёз!»

Лобзал её до исступленья,
А ночь была черным-черна,
И гвозди лезли в изумленьи,
А голой трескалась спина!

И от любовного пожара, -
То - на лугу, то - у реки, -
Она стонала в пальцах ржавых
Дождю и снегу вопреки!

Потом мы с нею ели суши,
Кружилась в страсти голова,
И мы по самые по Уши,
НапИлись крепкого вина.

Всю ночь я по доскАм проёрзал:
Занозы в *опе, в сердце – злость, -
Ведь страсти от неё интимной
Добиться  мне не удалось…

Экстрим об энтих приключеньях
Застрял в мозгах, как в горле кость,
А из бедра – кровотеченье
Устроил старый, ржавый гвоздь.

Промок, замёрз, разочарован,
Но всё равно не отступлю,
И завтра повторю по новой:
Скамейку, как себя, люблю!

Свою подругу боевую
Я заберу к себе домой,
Её до смерти зацелую
И сделаю своей женой!

Любить её безумно буду,
Не пожалею своих сил,
А друга я с его зазнобой
Уже на свадьбу
                пригласил.