Раскрыв глубинки грудную клетку... 3

Александр Старатель
              "Когда Родина моя больна,я умираю..."



Раскрыв глубинки*
          грудную клетку
увидел ребра
          гниюших крыш
и  сердце-ферма
          давно не бьется
и легкие-пашню
          бурьян погрыз
домов заброшенных
          окна-глазницы
дорог ухабы,
          и тишь и сушь...
а кремль не видит,
          плевала столица
на обезлюдившую
          российскую глушь!
и микрофлора-людишки
          гибнут
и ветер веет
          пустою пылью
но властно щелкнет
          кремлевский кнут
и вся фантастика
          станет былью...
...................

все "одобряем"
          все  доверяем,
ведь лидер нужен
          как без него?
и тем уверенней
          себя теряем,
хомут на шею
          иль хуже того...
..................

нет,не пророчу,
          а плачу кровью
и болью новой
          лишенный сна
Россию матушку
          бужу любовью
чтоб в стужу** лютую
          пришла весна.




*******************************

*)- в развитых странах Европы ежегодно вкладывается в развитие сельского
  хозяйства 10-15 процентов бюджета,в Сов.Союзе вкладывалось 15-20 проц.,и
  денег хватало и на другие нужды.В современной России ежегодно вкладывается
  ОДИН -(1%!!!)- процент годового бюджета.И от 200(по офиц.данным)
  до 500 миллиардов долларов ЕЖЕГОДНО ВЫВОДИТСЯ ЗА РУБЕЖИ РОДИНЫ!
  Таковы плоды "всенародного одобрения политики партии".
  Таковы масштабы беспрециндентного в истории России воровства!
  КТО ОТВЕТИТ  ЗА ЭТО И КОГДА??



**)-............"Отпали от Бога ты и многие братья твои
                и к дьяволу припали.И правители Руси уж НЕ ПРАВИТЕЛИ,
                А КРИВИТЕЛИ СУТЬ.И церковь то потворствует им.
                И не стоять вам по правую руку от Христа!
                Ждет вас огнь неугасимый,скрежет зубовный,мука
                нескончаемая,если не покаетесь.окаянные!
                Милость Господа нашего безгранична,но
                слишком долог для вас путь к искуплению 
                многочисленных грехов ваших
                а время ответа близко!"

                (сказано св.преп.Феодосием Печерским,
                чудотворцем,кот.явился в видении патр.Алексию-2,
                во время поездки патриарха в астраханскую
                епархию,в осень терракта в Норд-Осте,
                это было незадолго до кончины Редигера(Алексея-2).
                Записано со слов последнего.
                После услышанного у патр-ха
                случился гипертонический криз,от которго его
                еле откачали.Похоже,что после этого шока
                он так и не оправился до самой своей смерти.)

_*********"

ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА,НОМЕР КАРТы:4817 7600 4313 4950