Мне доктор назначил капли

Аня Самайн
Упрёк справедлив, согласна.
Да, слез я давно не лью.
И мыслю кристально-ясно
С тех пор, как от нервов пью.

Мне доктор назначил капли,
Они притупляют боль.
Настолько, что даже грабли
Натерли на лбу мозоль.

Ты слышал о куклах вуду?
О чем я? Сейчас поймёшь.
Я иглами скоро буду
Утыкана вся как ёж.

Когда моё тело снова
Пронзает насквозь игла,
Эмоций - лишь на три слова:
"Гляди-ка, ещё одна!.."