Просыпайся...

Марианна Никульникова
Ночь и звезды тихо светят - свет струится  к нам в окно.
В гости вдруг Луна спустилась - стало в комнате светло.
Взгляд ее скользит по стенам, мягко трогает цветы,
Пробирается к дивану, на котором дремлешь ты.
Лунный лучик тронул губы, нежно осветил глаза -
Я смотрю и понимаю, что мешать ему нельзя…
А потом приревновала – тебя стала целовать.
Целовала и шептала: «Просыпайся, хватит спать!»