Подарок...

Мрака Рыцарь
Я не искал в другой надежду,
В её глазах, так мало лжи.
Дружба ли, любовь? что-то между!
Но сердце вот мое, держи!

Посмотрела на подарок ,
А что , другого не нашлось?
По мне, он слишком марок,
Да и в ранах весь, насквозь .

Для подарка, слишком мрачен ,
Повертела, потрепала . И ушла!
Стою я , паникой охвачен .
Через месяц боль прошла.

На сердце раны огрубели ,
Душою черствым стал.
Все еще один в постели ,
Любить и вовсе перестал.

Поменялся только взглядом ,
На мир , людскую суету .
Для многих стал обычным гадом,
Зашедший как-то за черту.

Сердце, словно юность береги!
Круговорот судьбы таков.
Чувства наши нам враги,
Не избавят от оков.

Передо мной такая  драма ,
Что часто слышим так в стихах.
Я смотрю,  все та-же дама,
Но с сердцем раненым в руках.