Лето

Анна Вибе
А сколько часов нам осталось до лета?
До зноя, до рощи, что в зелень одета.
Девчонкам, до ярких нарядов цветастых.
Парням, до девчонок, красивых, грудастых.
До теплых ночей, до не скучных рассветов.
До наглых вопросов и скромных ответов.
До глаз, до влюбленных, до теплых объятий.
До всяких там, жарких, мероприятий.
Давайте оставим вопрос без ответа,
Пусть будет в 16-м лучшее лето!