Две букашки

Игорь Козлов-Капитан
Я хочу тебя, до одури хочу!
Позови меня с собою, позови! -
И летим мы, две букашки, на свечу.
И жужжим мы, две букашки, о любви.

Ах, не ведаем с тобою, что творим,
Подзадоривая рок: "Не прекословь!" -
Мы с тобою, две букашки, там сгорим.
Уж то это называется - любовь?

Посмотри, как у нормальных у людей,
Все добротно, все навечно - на мази! -
И огромное корыто желудей,
И шикарная купальня из грязи,

И прогулки по кино по выходным,
И упитанная старость впереди.
Я кажусь тебе, должно быть, заводным?
Ну, так лучше ты меня не заводи!

Ведь не ведаем с тобою, что творим:
Ты - распутница, а я - прелюбодей.
Может, лучше по душам поговорим,
Коль не можем мы с тобой, как у людей?

Полетим давай да сядем на парчу,
Позеваем, поглазеем, поедим...
Но летим мы, две букашки, на свечу,
На свечу лететь до одури хотим!