Участник 1. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
Инженю и Язь

Вы - ИНЖЕНЮ, я – инженер,
Одну лыжню в один размер,
Субретку или травести
На табуретку возвести,
Апофеоз в мороз кидал
Одной из роз в одну из Алл.
Либретто аллюзивных сфер,
Сир либерал, верлибр сер.
Жаль только слизывать нельзя
Со сцены сизого ЯЗЯ.
Эксперименты Каллиоп -
Отсечь сегмент от двух Европ.
Парад Алле, книксен на бис,
Рай дуралеев – парадиз.
От роз устал кордебалет,
Окончен бал погашен свет.